В. Высоцкий
Страсть, стихи и доброта.
Дела много. Жизни мало,
Да еще и суета.
Песня - всплеск души – гитары,
Появляется, как боль...
Ты ушел еще не старым, -
Сердце ведь дало отбой.
Как трава растет повсюду,
Так и песни, и стихи.
Где живется плохо людям,
Бард, ты спой им, помоги.
Спой сквозь сердца перебои,
Через силу или страх,
Что подсказывает совесть,
И о чем молчит она.
Тянется в кассете лента,
Голос твой кричит, хрипит...
1998 г.
Свидетельство о публикации №108070800714