Так бывает
Так бывает
Бывает – летишь на свиданье
На крыльях безумной любви, -
От радости меркнет сознанье,
Не чувствуют ноги земли.
Летишь, опьянённый надеждой
Согреться в любимых руках.
И сердце стучит под одеждой
Как молот в кузнечных цехах
Весь мир, что тебя окружает,
Как будто рассыпался в прах, -
Твой мозг его не замечает,
Лишь образ любимый в глазах.
Но вот наступает развязка,
И ты добежал, долетел.
Наивно мечтаешь о ласках,
Но чувствуешь – ты не у дел.
В скучающем взгляде холодном
От радости нет и следа,
И твой поцелуй, безысходно
Опять угодил в никуда.
Боишься обнять, прикоснуться,
Прижаться к любимой груди,
О чувствах своих заикнуться, -
Повсюду запрет на пути.
И сердце в груди замирает,
Зажатое болью в тиски,
В душе твоей все угасает, -
Ты снова во власти Тоски.
И думаешь: «Разве не глупо
Так рваться туда, где тебя
Не ждут, только балуют скупо,
Где терпят тебя НЕ ЛЮБЯ.
Свидетельство о публикации №108070800687
Ирина Коренная-Курская 30.06.2015 12:41 Заявить о нарушении
Андрей Валерьевич 30.06.2015 12:47 Заявить о нарушении