Персона
Мужчина, вымазанный мёдом:
Он мягок, и неприхотлив,
Чтоб "пчёлки" липли, из народа,
А надоест – он смоет их.
Ему так нравится вниманье
И наблюдение страстей,
Что расточает обаяние, -
Для новых творческих идей.
Ах, популярности законы, -
Без "пчёлок", видно никуда!
Когда их много, ты – персона.
Их нет, - такая же пчела.
Да, да! Конечно надоели!
И груз тяжёл, и сил уж нет…
Но, жалко смыть! И пьёт персона
За творчество, себе во вред.
08.06.2008г.
Свидетельство о публикации №108070800670
С улыбкой Галина
Галина Ситникова 09.07.2008 10:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Елена Жмачинская 10.07.2008 06:39 Заявить о нарушении