Начинаю с нуля...
Свою жизнь начинаю с нуля.
Переменчива жизнь, Господа!
Я взлетала и падала вниз, -
"Отдохнула? К корыту вернись!"
Дом у моря уже не хочу.
"Рыбку злату" подальше пошлю.
И уж как-нибудь, без волшебства
Все проблемы решу я сама.
Ведь не зря же дана голова?
Мысли есть, а какая душа!
Да и внешне ещё ничего…
Мы ещё поглядим, кто кого!
Ой, родимые, не до вранья,
Когда жизнь начинаешь с нуля!
Мне бы домик! С уютом, теплом…
А хоромы? Пока подождём.
06.06.2008г.
Свидетельство о публикации №108070800669