Она будет писать на стенах кирпично-красным
Она будет писать на стенах кирпично-красным,
Чтобы он видел, чтоб ночами не спал и помнил.
Чтоб прыжок из окна по сравнению с жизнью в оглядках казался
Лаской маленькой девочки, и сулил бы покой – если будет покорным.
…Вот он уже вздрагивает от каждого звонка телефонного,
Бледнеет от писем, подброшенных анонимно под двери…
Она не даст ему создать ничего личного – нового.
Это просто давняя месть
за обманутое
Доверие.
(06/07/08)
Свидетельство о публикации №108070800664