Рачёк и водолейка в будущем семейка
спрятался в домик
замотался в узилок
глупышок)
девочка водолейка
ушла по алейке
огядывается назад
а вдруг там рак?
думает водолейка
чего у рачка за идейки
смотрит из далека
улыбается слегка)
пошли играть зовёт она
из домика тишина
он уже играет - в прятки
загадывает загадки)))
Свидетельство о публикации №108070800629