Не дай нам бог...
И, спину преждевременно ссутулив,
Услышать свист на меркнущей заре
В висок с рожденья выпущенной пули.
Она, летя сквозь вереницу лет,
Искала нас с тобою исступлённо,
Чтобы её пославший пистолет
Уснул,
Злодейством удовлетворённый.
Забив в судьбе своей последний гвоздь
Не дай нам бог до смерти изломаться:
Чтоб своего конца не дожидаться
Пойдём опять через свинцовый дождь.
Свидетельство о публикации №108070800618
Другое Измерение 13.07.2008 17:08 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 13.07.2008 18:31 Заявить о нарушении