С добрым утром!

Небо становилось чистым еле-еле...
Оно боялось разбудить тебя...
Под окнами не наши дети нарисуют мелом...
Наших много лет спустя...

Мне этот город снится даже не ночами.
Он музой стал под звуки летних крыш...
Я напилась бы львиными глазами...
Да только ты не спишь...

Квадрат стены.На ней следы одежды.
Мы-люди не своих людей,увы...
А помнишь,как любили дети прежде?..
Да нет,не наши.Дети всей страны...

Как будто не было печали.Сыр купили.
А обещали в переплетах книжный рис...
Мы чьи-то руки напрочь загубили...
Но мы нашли ладони розовых кулис...

Прости меня.Все мысли-бред кому-то...
Кому-то нужен он,а ты держись...
И этот город.Дети.С добрым утром!
В живых останутся лишь те,кто ненавидел жизнь...


Рецензии