Утоли мои печали... к иконе Богородицы

Утоли мои печали,
Верой сердце обогреть,
Как те звезды,что сгорали,
И в грехе бы не сотлеть...
Утоли мои печали,
Быть счастливыми на час,
Чтобы слезы высыхали,
Не просились каждый раз.
Утоли мои печали,
Солнце светит при дожде,
Чтобы люди,что искали,
Счастьем обрели в Тебе.
Утоли мои печали,
Грешных на земле заметь,
Утешений мы искали,
Лишь Тебе нас пожалеть...


Рецензии