Мечта

Я знаю, и верю я в Бога Иисуса
И знаю,что Он лишь спасёт наши души.
Лишь по вере в Него мы сумеем спастись,
Главное чтоб нам путь веры пройти.

Он сощёл с небес,и был предан кресту
И воскрес в тредий день подарив нам мечту
Ту мечту,что Адам подарил сатане
А теперь во Христе мы ожили в двойне.

И по вере в Него обретём мы покой
Обретём всё благое,и удобное нам
Без него ведь вся жизнь,это полный отстой
Он любовь и мечту и жизнь вечную дал!


Рецензии