Самому дорогому человеку... 2008

Как мне тебе объяснить? -
Я без тебя - только ветвь!
Этой южной сосны -
Мне без тебя не гореть...

Как до тебя донести? -
Сил моих не было жить!
Ты мне вернул покой,
Как тобой не дорожить?

Где взять слова, чтоб знал -
Имя твое как звон!
Ты меня к жизни вернул!
Ты сделал явью - сон!

Все, что сказал, приму -
Ты для меня как Бог!
Душу тебе отдам...
На бесконечный срок...

22.06.08


Рецензии