***

Не мечтать о Вас и не думать..
Вся безудержность- сердцу гимн..
Эта нежность - уж не безумна ль?
Все забыть, а забыть нет сил.
Ощущение губ и рук,
И кружащий голову взгляд,
Слов,несказанных мертвый звук,
Безнадежных желаний яд..-
-Не забыть.Все подводит память.
И пускай замирает сердце...
Вам меня все равно не оставить,
Все равно я буду глядеться
В омут глаз сияюще-черных,
То кричащих, а то покорных..
..Но зачем же себе я лгу?
Никогда, НИКОГДА, НЕ МОГУ...


Рецензии