бессонница

Попискивая, сны бегут в моря
большой мышиной стаей, так бессовестно
меня кидая. Бросим якоря,
бессонница

Ты шрамик на губе,
исколотой клыком мегалодоньим.
Акулий древний зуб – моё к тебе,
бессонница

Возьми. Швырни в неон
на долгие и дальние – от прочих
отличны тем, что радостны и о
бесточены.

Покуда там темно -
держись меня и падай на Паланика.
И этой ночью ни кнута у ног,
ни пряника

Бессонница, ты - хо*..
Продажная и свежая. Собака...
Ваяй моей рукой ещё стехоф
о всяком

Розовеючи в рассвет,
Иди. Пора. Умом никто не тронется.
Поскольку сердцем тронуты на нет.
Бессонница,

заткнувши нежный рот,
моим недонакинутым кисейным,
послушай.. Слышишь, изнутри поёт
Морфей ли?..







*whore (англ.) - шлюха


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.