Продолжение темы зависимости
С хлопком упругим, брызнув серебром,
Поранив сердце, раскровенив душу,
И превратилась в бесполезный лом.
Секунды, не отбрасывая тени,
Неумолимо свой ведут отсчет.
Всевышний строго выставляет пени
Беспечным юзерам в итоговый приход.
Не увлекайся дайвингом в стакане.
Цветочки нюхай, а не клей.
Жизнь так прекрасна, чтоб балдеть в нирване.
Ходи в музеи, театры, соки пей.
Свидетельство о публикации №108070800454