***

А я бегущая по тротуарам
Под ясным небом по теплым лужам
Подальше от слез, и криков, и скандалов -
Как хорошо! И ты не нужен...
А я бегущая по тротуарам.

А я, потерянная сердцем,
Ищу в прохожих лицах счастье,
Ему боясь на час довериться,
Не потеряв рассудка власти...
А я, потерянная сердцем.

А я, живущая с надеждой,
Теряю явь в сомненьях тесных,
Но знаю, мир тогда изменится,
Когда в другой душе найду я место...
А я, живущая с надеждой.

А я бегущая по тротуарам,
А я потерянная сердцем,
И все-таки стерпевшая удары,
И все-таки живущая с надеждой...
А я бегущая по тротуарам.


Рецензии
а мне понравилось=) независимо. красиво. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

спасибо Вам

Александра Рыжевская   13.07.2008 22:36     Заявить о нарушении