Нет ничего прекраснее любви

Любовь прекрасна,
остались лишь, воспоминания
душа пуста, так хочется любви
реальной, но, одиночества, тоска
такая, ведь, как я
кому нужна.................
я понимаю все, терплю, хочу любви
но, это только мои мечты
2008.08.06


Рецензии