***

Пусть Космос страшен своей тайной,
Туда вовек не полечу.
Здесь на Земле люблю отчаянно
Я осень - жёлтую свечу.

Начертано нам много тёплых дней,
Наш возраст - осень ранняя.
Союз сердец становится нужней,
Пускай сердца, до дыр изранены.

Глаза устали замечать красавиц,
Под зиму чувства охладели,
Ещё ты можешь многим нравиться
Своей душой и телом.

Пусть Космос черён, в мире тлен,
Я продолжаю быть влюблённым,
Как юноша я у твоих колен,
Хоть волос стал посеребрённым.


Рецензии