Божественная Ника...

Она не ждет любви,
Она его не ищет.
Яд у нее в крови,
Не нужен ей ни принц ни нищий...
И с виду она милое созданье,
И что-то есть такое в ней,
Что манит всех очарованьем.
Раз пообщавшись, будешь думать ты всегда о ней...
Она открыта словно книга.
Читай без остановки, вновь и вновь...
И как божественная Ника,
Пленит она своих рабов...
Лишь крылья стоит ей расправить.
Как тысячи готовы в след лететь,
Но может током вас она ударить,
И вам, друзья, за нею не поспеть!
Божественная?...может быть...
Зато слепая к чувствам!
Ей надоело доброй Никой слыть,
И место сердца теперь пусто...

И в каждой девушке
Живет богиня Ника,
У каждой дамочки она своя.
Так пусть у вас будет Божественная Ника,
А не наивная, как у меня!


Рецензии