Перекрещусь
Моё такое житие.
Pardon, как быть иначе тут?
Кто женщины, мне подскажите.
Ну, как же можно без креста
Идти на дело столь святое,
Пусть наша совесть не чиста
Пред Богом мы виновны двое.
Из одного мы вроде теста,
Как у людей идёт всё гладко,
Не стала я ничьей невесткой
И потому на сердце гадко.
Устала я любить любого,
За очищеньем в церковь я схожу,
Перекрещусь на образа с любовью
И стану походить на госпожу.
Свидетельство о публикации №108070804394