***

Что человека страсть любви? -
Неуправляемый поток
Желаний, сил, добра в крови
К тому, кто для тебя как Бог.

Они святы как на иконе,
Их образы украсили бы храм,
Они - любимые, любовницы и жёны,
Гимн душам их и их сердцам.

Тогда теряются природы
Ненужные нам боль и зло.
Блаженства, счастья и свободы
От женщин множится число.


Рецензии