Мобильник

Под космосом холодным, равнодушным,
Мы, человеки, - маленький пустяк,
Живём смиренно и послушны
Своим закомплексованным страстям.

На это ничуть не замечая,
Мы трудимся и любим, и растим детей,
Потом, то провожаем, то встречаем
Их, дорогих, всё больше, как гостей.

И благодарные седой науке,
Звоним мы из конца Земли в другой конец,
Чтоб ощутить, как наяву их руки,
Услышать перезвон родных сердец.


Рецензии