Я видел фильм
Он был собой жесток и лих,
Один герой сказал другому:
<Болевар не вынесет двоих>.
И сделан выстрел был из кольта,
Собрат по грабежам упал,
Убийца, не смутившись ни на сколько,
К бокам коня приладил капитал.
То были сумки, полные купюр,
На них уверенно и смело
Уж не убийца - олигарх
Шёл ходко, продвигая дело.
Не так ли в век наш просвящённый
Тебя унизят, походя, задаром,
Поправ мораль, поправ законы,
Напомнив нам про Болевара.
Свидетельство о публикации №108070804365