Космос

Синий снег и чёрное небо,
Виснет Луна краюхою хлеба.
В окнах свет, словно море огня.
Может ещё кто-то любит меня.

От мыслей нашедших душой присмирел:
Почему я на Землю придти посмел?
Где ты, утро моё весеннее?
Иль в любви всех людей спасение?

Холодно, холодно. В сердце испуг.
Где-то живёт мной забытый друг.
Синий снег и чёрное небо,
На Земле, словно был я и не был.


Рецензии