***
У судьбы, я её одолжил.
Что она? Испытание нервов
И закон приложения сил?
Стройность дум, намерений и речи
Для влюблённых они - знаки сходства.
Что любовь? Без раздумий отвечу:
- Нам подобных воспроизводство.
Если вы утонули в страданиях,
То пытайтесь любовь воплотить.
Возвеличитесь до мироздания,
Оправдательно будете жить.
Пожалеет, простит и погладит
Всё она. Благородный удел.
Это то, что приводит в порядок
И поступков, и мыслей задел.
Свидетельство о публикации №108070804346