По вечерам...
Поэтому летать с тобой умеем ,
Не праздные полёты, а задания -
Это Земли грядущей созидание."
Е.Шум
Что сотворим мы в этот раз,
Когда опять наступит вечер,
Когда секундой будет час
И звёздным светом вспыхнут свечи,
И ветер шторы распахнёт,
Целуясь с пламенем, и ели
Потупят взор, и упадёт
Звезда с небесной карусели?
Что сотворим мы? – Это нам
Астральной объяснят картинкой,
Начертанной по зеркалам
Прозрачной свето-паутинкой,
Отображая для ума
В понятных образах и знаках
Суть, сотворённого двумя...
И мне захочется, вдруг... плакать!..
От счастья, что себя слезой
Являет в мире двуедином,
Где мы по вечерам с тобой
Рисуем в небесах картины...
Свидетельство о публикации №108070804339