Колыбельная

Солнце за гору упало,
Сон захлёстывает край,
Поскорей под одеяло
Ты ложись и засыпай.
Баю – баюшки – баю,
Баю – баюшки – баю.
Я с тобой, твоя я мама,
Колыбельную спою:
Мой родной, ты лучший самый,
Баю – баюшки – баю,
Баю – баюшки – баю.
Пока мал годами, ростом –
За тебя я не страшусь.
Трудности решаю просто
И с тобой, любя, вожусь.
Баю – баюшки – баю,
Баю – баюшки – баю.
Скоро сядешь ты за книги.
Алфавит от «А» до «Я»
Ты умом своим постигнешь,
Позже – земли и моря.
Баю – баюшки – баю,
Баю – баюшки – баю.
Провожу тебя на службу, –
Слёзу горькую пролью...
Спи, – пока в строю не нужен.
Баю – баюшки – баю,
Баю – баюшки – баю.
Спи, малютка, стало поздно.
Сон твой, колыбель твою
Стерегут и я, и звёзды.
Баю – баюшки – баю,
Баю – баюшки – баю.


Рецензии