***

       Так и есть,
       Мир неудобен,
       По сути,
       Пропитан, как сдоба,
       Пышки,
       На Пушкина, пушкой,
       Громом на жопу,
       Пилкой по лезвию,
       Сны в допотопе,
       Мысль в никуда,
       Я не вижу, где реки,
       И не вижу поля,
       Но за дымом,
       Рассвет и блестят тополя,
       Своим светом,
       Горят, в небеса,
       Я уйду насовсем,
       Чудеса...

       Все мечты и обманы,
       Похожи,
       Жизни нет в планах,
       А может?
       Засолит переносица,
       В рот своей кровью,
       И вот,
       Заболеть хоть бы снова,
       Корью,
       Но не жить, но не жить,
       Я люблю сигареты и пиво...


Рецензии