Соблазны затмевают наши цели

Соблазны затмевают наши цели.
Цель в жизни нам легко поставить в раз.
Но помните ли Вы, как пташек трели,
Сердцам дают лишь повод верить в нас?

В самих себя нам верить очень сложно
И комплексы нам не дают вдохнуть.
Вдохнуть всей грудью! Ветер...осторожно!
В конце б пути нам сесть и отдохнуть.

Мы рвать пытались цепи на груди.
Но цепь - ничто, порвать бы ярлыки,
Висящие на тех цепях, на шеях.
Но, всё пройдет когда-нибудь... Ты веришь?

Ты веришь в то, что счастье будет вечным?
А вдруг подует резкий ветер... Встречный?
Легко ли сможешь противостоять?..
Из всех сложней всего себя понять...


Рецензии