Расставаться так печально...

Расставаться так печально
Стой не уходи.
Сядь со мной на подоконник
Скажем о любви.

Посиди со мной немного
Вспомним о былом.
Лентой впереди дорога
Споры на потом.

Для чего мы в этой жизни?
Чтобы жить в добре.
Ты живи своею жизнью
Думай обо мне.

Не забудь, что было с нами
В тот нелепый час.
Не забудь, что смерть пред нами
Встанет в сотый раз.

Я по этой жизни смертник
И живу в пыли.
Для чего ко мне пришла ты?
Нет уж, подожди.

Что хотела взять с собою?
Жизнь, удачу, боль.
Чтож, теперь ты - ноль, не спорю.
Ты сыграла роль.

И пора сходить умыться -
Маску снять пора.
Ты - отличная актриса,
А любовь игра.



Соавторство с Патрушевым Д.


Рецензии