Ты знешь, кто Ты есть?

Ты знаешь, кто Ты есть?
И, что Ты значишь?
Зачем Ты был рождён?
Когда умрёшь?

И для кого сарказм Твой предназначен?
Кому поможет во спасенье ложь?
Не слишком ли Ты часто был счастливым?
В ответе “Да” ответа не ищи.

Ты до сих пор не знал, что мир прекрасен.
Куда бы ни собрался Ты идти.
Расставь все точки над…
И сам увидишь

Над кем пошутит…
“Жизнь” читай как “Смерть”
И не старайся вывернуть изнанку –
Не забывайся…
Справедливость есть…


Рецензии