Поиск
В пространстве, наполненном пылью
Где-то посередине
Между мечтами и былью
Поиск, успешно начатый
И завершенный, так быстро
Не приносящий счастья
Не оставляющий чистым
Поиск путей к совершенству
О которых услышал где-то
Лишенный сознательных действий
Как муха, летящая к свету.
Поиск, увенчанный смертью
Пустотою, сомненьями, болью
Но сладостный доброю вестью
И пролитой теплою кровью.
Свидетельство о публикации №108070804301
читаю со все большим удовольствием)
Ольга Радова 13.09.2008 03:26 Заявить о нарушении