откровенно о том
сладко и с болью
давно сказано
связаны нежной любовью
говорили не то
и своё отрицали
повторяли всё всё
главное забывали
снова слово - не так.
расставляли акценты.
восклицательный знак,
занавес, аплодисменты.
убегали но что
мы с тобою ценили
вешать трубку. курить..
все надежды убили?
откровенно о том
но опять не об этом
откровенно о чём?
было что прошлым летом?
разговор в пустоту.
завтра заново - любишь?
да! конечно люблю!
век со мной рядом будешь!
Свидетельство о публикации №108070804293