Когда-нибудь, увы, но не сейчас

Когда-нибудь, увы, но не сейчас,
Придет то время, радостное время,
Когда вся жизнь, - где год, неделя, час,
Забудут бремя…

Жизнь будет легкой, словно тополиный пух,
И будет радовать, и не иначе, нас,
И будет легким в человеке дух -
Когда-нибудь, но только не сейчас…

Когда-нибудь, но только не сейчас…
Исчезнет зло, на политической арене
Пребудет мир и справедливость во имя нас,
И гнать по вене

Не наркоту, настанет время, люди станут,
А лишь лекарства, против боли и зараз,
Все будет честными – те времена настанут,
Когда-нибудь, но только не сейчас…

Когда-нибудь, но только не сейчас…
Все 10 заповедей будут выполняться,
Грешить не будут люди, и тотчас
Настанет братство…

Гармония любви, добра и чести,
Земной настанет райской жизни час…
Давайте, люди, помечтаем вместе,
Что будет и не будет после нас…
 


Рецензии