Тоска

Полковнику никто не пишет... (с)
Читай: в избрАнное не вносят.
ИзрЕдка вот ваяют вирши
И непонятным плодоносят.

Спадут пелёны с глаз долой,
Открою шторки утром я,
А тут такое вот!!! Такой
Угар разбудит втихаря.
(тут я пою, не путать с питием!)

И на Стихиру я примчусь,
Всех ПегасОв не зря гоня,
Как гляну! Так тут и утрусь,
Мне навалили кренделЯ!

(ну в виде рецок! чтобы на завтрак, обед и ужин хватало) )))))))))))))))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.