самоутопленик

Кто дверь
Держал

Не пускает
Охраняет

Кого
Да тебя от самого себя

Что время сор
Просто пылью
Сдувает
С кожи лоск
Морщины прибивает
Улыбает

Как бегут
Наперегонки со смертью

До финишной
Могильной ленты

Сквозит сожаленья ветерок
Кто как свой срок

Шел по земле
Парил в небесах

Иллюзии потерял
Видишь
Все тлен
Каждый в землю

От чего бежишь, туда и прибежал

Обменять можно
Вот только
Шкуркой обдерет
Бросит в оборот
Все что сэкономил
Заберет

Так и по каплям
Сочился
Убегал
Направление менял

Когда чувствуешь
Вот
Скоро новый поворот
И упирайся
Как котенок
Не поверит

Цепляйся за призрак надежд
А обмануть творца

Только записная книжка бога
Под замком
Ломай не ломай
А останешься

Кто с чем
У разбитого себя

В себя приходить
Боль

Вечный друг
Очевидный ответ
На все что делал

В яблочко
Загоняешь
Ниже, глубже
Все мы бароны наоборот
Тот вытягивал себя из лужи
А мы вруны в сто крат хуже

По макушку
Топить
Добровольно убивать
Это гордость
Самому себя сломать…


Рецензии