Мне с тобою хорошо и грустно...

Мне с тобою хорошо и грустно,
Сердце бешено моё стучит,
Только где-то там в душе
       моей так пусто,
Только где-то там душа
       моя болит...
Нет цветов,нет неба,
       нет мечты большой -
Вечер тёмно-синий и закат больной,
Слёзы режут щёки,
Голос рвётся к свету,
Мы с тобой сегодня -
Нас сегодня нету!
Плачет дождь-страдалец,
Птица,вон из клетки!
Разорвалось сердце -
А в душе лишь ветки...


Рецензии