Похмелье

Существую за пределами сознания
Уплывает дух за видимую грань
В беспредельное пространство, осязаемое
В атмосфере плотной, будто ткань

И средь хаоса с разбросанными чувствами
Я переступаю свой порог
Но не вижу ничего искусного
В том, что мир прекрасен и жесток

Слишком резкие предметов очертания
Режет глаз мерцающий огонь
Бесконечность в долгом ожидании
Медленно перерастает в боль.

Кровь стучит в висках, съедая зрение
Шум внутри меня играет вальс
Приступаю к миросотворению
Заново… уже который раз…


Рецензии