Дуплекс
Все также пестрит, твоими автографами
Я выкинул все, твои фотографии
Я стер все небесные очерки
Как и тогда, ты боишься выплеснуться
Как и тогда, я зову тебя, милая
Но ты не придешь, я знаю, надо выспаться
И все бумаги сжег о тебе, с моим почерком.
...И не надо говорить, помолчим
От наших разговоров становится только больнее
О тех вещах, что мы говорим
Что ты без него, что я не с нею.
И не важно что я не люблю, и ты не любишь
И что время, когда-то принесло, нам дурные вести
Когда мы оба отчаялись, в этой жизни
Главное, что нам сейчас хорошо, главное что мы вместе.
8.07.08
Свидетельство о публикации №108070804223