Рецензии - 13

 * * *
Спасибо, Оля, просто замечательно,
Когда такие дифирамбы нам поют,
Тем более все сделано сознательно,
Слова такие нас на сайте ждут!

Сегодня день семьи, любви и верности,
А ты любовь и верность свою шлешь,
Не видели еще такой мы щедрости,
Уверены, что лучше не найдешь.

* * *
Пальмы шепот и рокот моря,
Будут рядом с тобой всегда,
Здесь для сердца одно раздолье,
Здесь веселье найдет душа!

* * *
Сегодня можно делать все с любимым,
Сегодня День особенный такой.
Сегодня ты была здесь всех красивей,
Любовь и верность и семья с тобой!

* * *
Рожденный ползать летать не может,
Истина известная давно,
И никакой учитель не поможет,
Если тебе судьбою не дано.

* * *
В нашем детстве черно-белое кино,
Было всегда для нас живым примером,
А сколько лет ведь с той поры прошло,
Кино давно цветным, не черно-белым.


* * *
В юродстве виноват ты не был,
Не Бог тебя здесь покарал,
Для всех одно дано нам небо,
Ты, просто, никогда любви не знал.

Ты, просто сил своих не знаешь,
Ты можешь большое вершить,
Своим теплом ты согреваешь,
А главное, можешь любить!

* * *
Любовь и правда неразлучны,
Вдвоем они идут всегда,
И истину любви мы учим,
Как учим первые слова.

* * *
Как хорошо быть молодыми,
Любить друг друга больше всех,
Дарить цветы ей полевые,
И слышать громкий ее смех.

И сердцем чувствовать друг друга,
И нежно в губы целовать,
И пусть зима, гуляет вьюга,
Но нас ничем не запугать.

* * *
Фантазии снов, как звучит все красиво,
И вдыхаем мы это как запахи роз,
Все проносится быстро как чудное диво,
Ощущаю я нежность твоих волос.

Мне тепло, хорошо и душа замирает,
Твои поцелуи довольно крепки,
О фантазии снов каждый только мечтает,
А проснешься, увидишь, что так далеки...

* * *
Боря ты видел кусок янтаря,
И муха внутри здоровая,
Знаем прекрасно, что это смола,
Балтийская, не кедровая.

Море, волнуясь, бросает ее,
На берег морской песчаный,
Этот янтарь, лучше, чем серебро,
Подарок всегда желанный.


* * *
Мы песчинки в людском нашем мире,
Разлетаемся по сторонам,
Но хотим мы, чтоб нас любили,
Отдавали сполна сердце нам.

Из песчинок получатся дюны,
Берег моря зовущий прибой,
Будет летом всегда многолюдный,
И немного пустынный зимой.

* * *
Светом с тобой пролечу,
Луну я достану руками,
Буду подобен лучу,
Но только вместе с Вами.

* * *
Бессонница подругой быть не может,
Она уносит радостные сны,
Она здоровье потихоньку гложет,
Об этом помнить мы всегда должны.

8 июля 2008 года


Рецензии
Потрудился и эффекта добился... Спасибо!

Дочь Земли   01.08.2012 08:31     Заявить о нарушении
Все верно!!!

Владимир Мурзин   01.08.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.