НЕ ХОЧУ!
Я не хочу опять просить и умолять
Тебя о том, чтоб все вернулось снова, –
Меня тебе, я знаю, не понять,
Ведь это все давно уже не ново.
Я не хочу опять просить и умолять,
Не верить в боль, тебя вернуть пытаться;
Я не хочу тебя опять, опять прощать,
Лишь для того, чтоб вновь счастливой статься…
Я не хочу тебя просить и умолять,
И не хочу вновь бегать за тобою.
Хочу – чтоб САМ ты все сумел понять,
Хочу – чтоб САМ побегал ты за мною.
Я не хочу опять просить и умолять –
На это все мои иссякли силы!
Я просто лишь хочу тебе сказать:
Я все равно люблю тебя, мой милый!!!
10.04.2001.
Свидетельство о публикации №108070804162