285-... мы крепко пили, мы крепко бились-...
...ИДУ… ВДРУГ ВИЖУ СВЕТ ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ…
.....НАГНУЛСЯ… И НАШЁЛ ПРА-ПРА-ПРА-ПРА-…- ПРАДЕДА
.......И ТО, ЧТО ДО СИХ ПОР ОН КАК ЖИВОЙ
..........МАРКСИСТКО-ЛЕНИНСКОЙ ТЕОРИИ И ДАРВИНА ПОБЕДА…
.............УЖЕ ТОГДА КРЫЛАТЫМИ МЫ БЫЛИ…,
.................НО СУДЯ ПО ТОМУ, КАК СОХРАНИЛИСЬ
.......................И ССАДИНАМ И ВМЯТИНАМ В БОКАХ…
............................МЫ КРЕПКО ПИЛИ, МЫ КРЕПКО БИЛИСЬ…
.................................В ПОСАДКЕ ГОЛОВЫ, ВО ВЗГЛЯДЕ - УМ,
.......................................МЫСЛЬ, НАПОР И СМЕЛОСТЬ…, НО…..
............................................В ДЕЙСТВИЯХ И В ТЕЛЕ, КАК И СЕЙЧАС-
... .. .. .... .... ...... ... .... ... .. .. .. ... ...... .. ..ОКАМЕНЕЛОСТЬ
«08.07.2008» 16-00
Свидетельство о публикации №108070804136
Тамара Второва 19.10.2008 00:35 Заявить о нарушении
Будем знакомы!
Успехов!
В.Е.
Евсеев Вадим 19.10.2008 12:40 Заявить о нарушении
Тамара Второва 19.10.2008 13:16 Заявить о нарушении