Уважая одинокого бродягу...

путь-дорога,километры-горемыки,
что во след глядят кого-то провожая.
в чемодане потаённые пожитки,
и надежда,ею душу утешаю.

полустанки к нОчи задремали сладко,
руку вытянул шлакбаум переезда,
уважая одинокого бродягу,
что уснул ,согласно на плацкарте места.


Рецензии