ТЫ УШЕЛ. И Я УШЛА
Ты ушел. И я ушла.
Все и не было, и было.
Наша общая мечта
Не имеет больше силы.
Ты был мой. А я твоя.
Мы, как лебеди летали,
Но любовь от нас ушла.
Мы теперь чужими стали.
Ты все ждал. И я ждала.
Нашей встречи неустанно.
Но в сердца пришла зима –
Ждать друг друга перестали.
Ты смеешься. Я смеюсь.
А в душе страдаем, плачем;
И сказать не побоюсь:
Мы стобой ничто не значим.
Ты ушел. И я ушла.
Только боль осталась с нами.
Мы же сами навсегда
Наше счастье потеряли.
Ты вдали. И я вдали.
Нет ни сил уж, ни надежды.
Мы любовь не сберегли;
Хоть и любим, как и прежде…
6.04.2001.
Свидетельство о публикации №108070804074