Нам воздуха не хватит на двоих
Нам воздуха не хватит на двоих.
Сожмутся стены, вмиг любовь разрушив.
Летает гулким стоном белый стих,
Терзая сердце, разрывая душу.
И медленно умрем мы в темноте,
Так не найдя друг в друге упоенья.
Мое дыханье остановится в тебе.
И только звезды. Свет. Успокоенье.
16.03.2001.
Свидетельство о публикации №108070804049