Король и нищая

Я не был уверен в твоих словах,
Я не доверил бы тебе и душа,
А ты мечтаешь о моих глазах,
И даже ни буквы о душах.
На наших плётках, твои глаза,
И пара плёнок от туши,
Я не был уверен в твоих словах,
А что говорить и о душах?

Мои руки настойчиво ломят дугу,
Твои губы по-прежнему мелят пургу,
И не надо мне ваших песен про соль,
Ты моя нищая, я твой король.

За белыми днями льются следы,
Которые зовутся ночью,
Никто не хочет тебе беды,
Но снова удары по почкам.
Я лазил глазами в твоих ногах,
Я лишние слёзы накапал,
И может теперь, я уверен в словах,
Кого же мне брать нахрапом?

Мои руки настойчиво ломят дугу,
Твои губы по-прежнему мелят пургу,
И не надо мне ваших песен про соль,
Ты моя нищая, я твой король.


Рецензии