Trance

Есть в музыке стиль один невероятный,
Его людскими словами трудно описать -
Он, как будто космос необъятный,
Стремится в мозг, захватывая власть.

И отключает полностью его на некоторое время,
Давая волю всем интимным чувствам и желаниям,
Душа уходит от рационального мышления,
Стремясь к гармонии с природной гаммой.

Ты забываешь про все проблемы и невзгоды,
Про материальные и культурные ценности -
Trance объединяет тебя с природою и Богом,
Ты будто в Раю, в царстве безвременности.

Ты чувствуешь себя единством с окружающей средой -
С водою, ветром, солнцем, небом, огнём и землёю.
Всё это проходит через тебя вихрем чередой,
Открывая все замки к душе твоей и жизненному настрою.

И это чувство выше, чем любовь, оргазм и наслаждение,
К нему невозможно определение так просто подобрать.
Лучше включи одно из Роберта Маилса прекраснейших творений
И ты поймёшь, что важного тебе я так хочу сказать!


Рецензии
не плохо. я бы сказал целый гимн направлению в музыке. вот они истинные чувства людей!!! и про Robert Miles прикольно получилось. наверно думалось про children или fable. Молодец!

Владивлад   08.07.2008 23:03     Заявить о нарушении