Утром

Вот снова новый день уже пришёл,
Совсем ничем от других не отличаясь.
В шесть сорок со знакомой кровати я сошёл,
К ванной комнате враскачку направляясь.

Умыл лицо, затем его полотенцем протёр.
С изнанки перевернув, одел футболку.
Одев тапочки, вступил на пёстренький ковёр
И подсоединил мобилку в гостинной к току.

"Wird geladen" стоит на дисплее Самсунга.
И мне ведь тоже нужно подзарядится!
Так-что я сразу направляюсь в кухню,
Точнее холодильника открываю дверцу.

Смотрю сначала тупо вглубь него секунд пять,
Затем хватаю маслёнку с сухой колбасою,
Выкладываю их на плитки керамическую гладь
И начинаю заниматься главным - водою!!!

Водный фильтр над чайником поднимаю,
Заливая воду вглубь него спокойно,
Затем выключатель я на нём нажимаю
И начинаю заниматься бутербродами достойно.

Беру хлеб из шкафа, затем нож из подставки,
Потом наношу хлебу пару "смертельных" ударов
И вуала! Будто в какой-нибудь хлебной лавке
Хлеб разлёгся большими, вкусными кружевами.

Намазываю тонкими слоями масло,
Ложу сухую колбаску сверху него
И пару салатных листиков прекрасных,
И ставлю бутерброды на поднос.

Вдруг шум и гам и хлюпанье глухое -
Вода в чайнике наконец-то закипела!
Льём в чашку немного молока простого,
Кидаем в него кофе и сахар белый.

Затем заливаем это водою кипящей
До полных нашей чашки краёв,
Размешивая при этом смесь бурлящую,
И добавляя в неё пару розы лепестков.

Вот вроде всё! Мой завтрак полностью готов!
Сажусь за стол и просто наслаждаюсь!
Всё так вкусно, что просто нету слов,
И я готов ко дню и школy дожидаюсь!


Рецензии