Я другая, другая, другая
Я другая, другая, другая –
Не такая, как думаешь ты.
Ты совсем меня, милый, не знаешь:
Я – желанья твои! Я – мечты!
Ты меня позабыть не сумеешь,
Ты любви – как моя – не найдешь;
Даже пусть не захочешь, поверишь,
Что без ласки моей ты умрешь.
И когда ты захочешь расстаться,
Все равно не посмеешь уйти!
Ты не сможешь! Не сможешь остаться
И оставить меня без любви.
14.03.2001.
Свидетельство о публикации №108070804021