Влюбленный

Я летать по ночам научусь,
Над бессоной Москвой подниматься.
В сны твои с облаков постучусь,
Чтоб до зорьки с тобою остаться.
Я водою прольюсь в цветы,
Что растут на твоем балконе.
Чтоб наполнили твои мечты
Мои сладкие благовония.
На рассвете веселым лучом -
Со стены на твою кровать...
И к губам прикоснусь горячо,
И ты будешь меня целовать...
Я летать по ночам умею,
И словам нахожу наряды.
Только тупо еще немею,
Когда ты наяву и рядом.
 


Рецензии