Записки сталкера - Послание

Всем чувствам есть конец и начинанье -
То вдохновляет многие умы.
Мы помним наше первое свиданье
И день, когда расстались мы.

"Я вас любил...Нам больше видеться не стоит"-
Пестрят названия стихов,
Тоска и безысходность в сердце ноют
В обилии высоких слов.

Мы помним встречу и разлуку,
Мы получаем чувство и хотим владеть,
Мы властвуем и то наводит скуку,
Мы попадаемся в свою же сеть.

Ведь между смертью и рожденьем
Есть наша добрая Судьба,
Тебе жить с нею те мгновенья,
Которые ты делаешь себя.

Так что же позабыли мы об этом?
О том, что чувства надо сохранять,
О том, что вместо ссор и пререканий
Важнее КАК любить и уважать.

Пускай не чувства нами правят,
Ведь действиями можно возродить
Свое умение любить.


Рецензии